2025년 일본 스타벅스 벚꽃시즌 신제품 말차와 사쿠라 소개!
일본 스타벅스에서 2025년 벚꽃시즌을 맞이하여 사쿠라 말차를 포함한 음료, 푸드, 굿즈들을 공개했습니다! 함께 알아보시죠 ☺️
말차와 사쿠라 와라비모찌 프라푸치노 (抹茶と桜わらびもちフラペチーノ)
휘핑크림 위에 스트로베리 소스와 사쿠라 파우더가 올라가 있습니다 🍓🌸
음료는 말차와 바닐라가 섞여 있고, 사쿠라 와라비모찌라는 모찌도 들어있습니다 🍡
가격은 톨 사이즈 690엔입니다 😋
사쿠라 와라비모찌가 들어간 호지차와 클래식티 라떼 (ほうじ茶 & クラシックティーラテ 桜わらびもち入り)
사쿠라 와라비모찌가 들어간 호지차와 클래식티 라떼입니다
궁합이 좋은 벚꽃과 호지차를 합쳤습니다 🍵🌸
부드러운 밀키한 맛과 짭짤한 벚꽃의 맛이 조화로운 음료라고 합니다 🥛
가격은 톨 사이즈 660엔입니다 😋
우지말차 치즈케이크 (宇治抹茶チーズケーキ)
우지말차 치즈케이크입니다
우지말차는 교토에서 생산되는 녹차의 총칭이죠 ⛩️
치즈케이크의 달콤함과 쌉싸름한 말차가 조화롭고 향긋한 우지말차의 고급스러운 맛을 가득 담고 있습니다 🍰
바닥에는 잘게 부순 보리 비스킷을 단단히 눌러 구워 바삭한 식감을 더했고, 은은한 소금기가 감칠맛을 더해줍니다
가격은 495엔입니다 😋
저녁노을과 벚꽃의 감성, ‘夕桜’ 굿즈도 출시되었습니다 🌸🌅
봄을 담은 감성 디자인, SAKURA2025 벚꽃 스테인리스 보틀 (SAKURA2025ステンレスボトルブルー, 444ml)🌸
따스한 봄기운을 담아낸 감성적인 디자인의 스테인리스 보틀을 소개합니다. 마치 벚꽃이 바람에 흩날리는 듯한 섬세한 터치가 돋보이며, 투명하고 부드러운 색감이 우아한 분위기를 연출합니다.
뚜껑 부분에는 미끄럼 방지 실리콘 밴드가 적용되어 있으며, 여기에 STARBUCKS 로고가 엠보싱으로 새겨져 고급스러움을 더했습니다. 또한, 진공 이중 구조의 스테인리스 소재를 사용해 보온·보냉 기능이 뛰어나며, 누수 방지 설계로 실용성까지 갖춘 아이템입니다.
스타벅스의 시즌 한정 벚꽃 시리즈를 좋아하는 분이라면, 이 감각적인 보틀을 놓치지 마세요! 🌸✨
스타벅스 감성을 담은 벚꽃 텀블러 🌸 (SAKURA2025ステンレスTOGOロゴタンブラーベージュ, 355ml)
스타벅스의 시그니처 컵 디자인을 모티브로 한 스테인리스 텀블러입니다. 은은한 베이지 컬러에 음각 로고를 새겨 고급스러움을 더했으며, 석양에 물든 벚꽃이 연한 보랏빛으로 표현되어 감성적인 분위기를 자아냅니다.
진공 이중 구조로 보온·보냉 기능이 뛰어나며, 디자인과 실용성을 모두 갖춘 아이템입니다. 🌅✨
벚꽃 잎 모양 손잡이가 달린 스테인리스 머그 (SAKURA2025ステンレスマグペタルハンドルパープル, 355ml)
심플한 디자인에 벚꽃 잎 모양 손잡이가 포인트가 된 스테인리스 머그입니다. 은은한 음각 로고로 깔끔함을 살렸으며, 진공 이중 구조로 보온·보냉 기능까지 뛰어납니다.
실용성과 감성을 모두 갖춘 머그로, 따뜻한 커피 한 잔과 함께 봄을 느껴보세요. ☕🌸✨
'여행 > 일본' 카테고리의 다른 글
일본 스타벅스 GRAB & GO 한정출시! (0) | 2025.03.23 |
---|---|
2025년 일본 스타벅스 벚꽃시즌 신제품 백도 복숭아와 사쿠라 소개! (1) | 2025.03.09 |
[도쿄] 「고독한 미식가」에 나온 국물 없는 탄탄면, 양(楊) (0) | 2025.03.01 |
[도쿄 호텔] 콘래드 도쿄 King Deluxe Suite Bay View (3) | 2025.02.08 |
[도쿄 맛집] 콘래드 도쿄 카자하나 (Kazahana 風花) (2) | 2025.01.08 |
오모테산도 소바 맛집 미요타(みよた) (0) | 2017.10.23 |
하네다 공항 캡슐호텔 「퍼스트 캐빈(First Cabin)」 예약하기 (2) | 2017.04.26 |
[도쿄] 블루보틀 커피 아오야마 (ブルーボトルコーヒ 青山) (0) | 2016.11.07 |
댓글
이 글 공유하기
다른 글
-
일본 스타벅스 GRAB & GO 한정출시!
일본 스타벅스 GRAB & GO 한정출시!
2025.03.23 -
2025년 일본 스타벅스 벚꽃시즌 신제품 백도 복숭아와 사쿠라 소개!
2025년 일본 스타벅스 벚꽃시즌 신제품 백도 복숭아와 사쿠라 소개!
2025.03.09 -
[도쿄] 「고독한 미식가」에 나온 국물 없는 탄탄면, 양(楊)
[도쿄] 「고독한 미식가」에 나온 국물 없는 탄탄면, 양(楊)
2025.03.01 -
[도쿄 호텔] 콘래드 도쿄 King Deluxe Suite Bay View
[도쿄 호텔] 콘래드 도쿄 King Deluxe Suite Bay View
2025.02.08